top of page

O seu nome significa árvore livre da índia. O óleo de Neem é líquido oleoso castanho esverdeado espesso com um odor forte. Este óleo vegetal tem muitas utilizações na medicina ayurvédica e tradicional, bem como na cosmética e mesmo na agricultura. As suas propriedades calmantes o tornam particularmente útil para o tratamento de muitas condições da pele. Óleo antisséptico, parasiticida e anti-histamínico.

 

DICAS DE APLICAÇÃO: Pode mistura-lo com óleos essenciais, para fazer cosmética natural, tais como cremes, sabonetes, pasta de dentes, shampoos e desmaquilhante. Para o cabelo indisciplinado, reduz o frisado e repele a humidade e também para pontas espigadas. Excelente para psoríase, eczema, borbulhas, pontos negros, pigmentação ou até mesmo para as rugas. Repelente natural contra carraças, pulgas e insetos.

 

Nome em Latim: Vitis Vinifera

Óleo de Grainha de Uva Bio

10,00 €Preço
    bottom of page